Escola: Farroupilha
Turno:
Único
Cardápio semanal de Maio 2013
|
Segunda- Feira
|
Terça- Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
12° Semana
06 a 10 Maio
|
06
-
Biscoito Salgado/doce
- Chocolate-quente
(leite, chocolate em pó e amido de milho)
|
07
- Pão
com doce de frutas
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim
sabor baunilha.
|
08
- Arroz
e feijão preto
- Carne de panela
- Salada de tomate
|
09
- Bolo
-Café
com leite
|
10
-Salada
de frutas
|
13° Semana
13 a 17 Maio
|
13
-
Biscoito doce
- Leite puro
|
14
- Pão com margarina
- Saches de mel (2 por aluno)
- Chá
|
15
-
Galinhada
-
Feijão
-
Salada de repolho
|
16
- Biscoito salgado com
queijo (sanduiche)
-
“Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
17
- Frutas
|
14° Semana
20 a 24 Maio
|
20
-
Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite com chocolate em pó
|
21
- Assados
de soja
- Suco
de frutas
|
22
- Arroz
e lentilha
- Carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho
e cebola.
|
23
-
Bolo
-
Leite puro
|
24
-
Frutas
|
15° Semana
27 a 31 Maio
|
27
-
Biscoito salgado
-
“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
|
28
- Pão
com molho de carne moída
- Leite
puro
|
29
- Arroz branco e Feijão carioca
- Carne de panela acebolada
- Salada de couve
chinesa
|
30
-
FERIADO
|
31
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário