RELÓGIO

quarta-feira, 1 de maio de 2013

CARDÁPIO FARROUPILHA (Maio)


Escola: Farroupilha
Turno: Único
Cardápio semanal de Maio 2013

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira
12° Semana
06 a 10 Maio
 06
- Biscoito Salgado/doce
 - Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho)
 07
- Pão com doce de frutas
 - “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha.
08
- Arroz e feijão preto
 - Carne de panela
 - Salada de tomate
09
- Bolo
-Café com leite
10

-Salada de frutas
13° Semana
13 a 17 Maio
 13
- Biscoito doce
 - Leite puro
14
- Pão com margarina
- Saches de mel (2 por aluno)
- Chá

15
- Galinhada
- Feijão
- Salada de repolho
16
- Biscoito salgado com queijo (sanduiche)
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
17

- Frutas
14° Semana
20 a 24 Maio
 20
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
 - Leite com chocolate em pó
21
- Assados de soja
- Suco de frutas
22
- Arroz e lentilha
 - Carne de porco
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
23
- Bolo
- Leite puro
24

- Frutas
15° Semana
27 a 31 Maio
 27
- Biscoito salgado
- “Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
 28
- Pão com molho de carne moída
- Leite puro
29
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Carne de panela acebolada
- Salada de couve chinesa
30
-
FERIADO
31


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário