Escola: MONTEIRO LOBATO
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 06 a 31 de Maio 2013
Segunda-Feira
|
Quarta-Feira
|
Terça-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
|
1° Semana
06 a 10 Maio
|
06
- Biscoito doce “tipo” Maria
(sabor chocolate)
- Leite puro
|
07
- Arroz branco
-
Strogonoff de carne*
-
Salada de couve chinesa
|
08
- Pão
com requeijão e doce de leite (mumu)
- Bebida
Láctea
|
09
-
Carreteiro (carne moída, cenoura, batata, milho e ervilha).
- Salada de repolho
|
10
- Fruta
|
2° Semana
13 a 17 Maio
|
13
-
Biscoito Salgado/doce
- Chocolate-quente
(leite, chocolate em pó e amido de milho)
|
14
- Arroz
branco
-
Feijão com carne moída
-
Salada de beterraba
|
15
- Bolo
(Padaria)
- Suco
de frutas
|
16
- Macarrão parafuso com
molho de carne de panela
- Salada de couve chinesa
|
17
- Fruta
- Barra
de cereal
|
3° Semana
20 a 24 Maio
|
20
-
Cereal matinal com bebida láctea
|
21
-
Feijoada
- Salada
de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
22
-
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface,
cenoura ralada e tomate).
- Café
com leite
|
23
-
Mandiocada com carne de panela
- Salada
de alface
|
24
- Fruta
|
4° Semana
27 a 31 Maio
|
27
-
Biscoito doce
- Leite
com chocolate
|
28
- Carreteiro
-
Salada de repolho com cenoura
|
29
- Bolo
(Padaria)
- Bebida
Láctea
|
30
FERIADO
|
31
FERIADO
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário