RELÓGIO

segunda-feira, 6 de julho de 2015

Cardápio de Julho da EMEF São José Operário




Escola: São José Operário

Turno: Único/Integral

Cardápio semanal: 06 a 10 de Julho de 2015.

Segunda-Feira (06/07/2015)
Terça-Feira
(07/07/2015)
Quarta-Feira
(08/07/2015)
Quinta-Feira (09/07/2015)
Sexta-Feira
(10/07/2015)
DESJEJUM
(Pré)
-Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
- Pão com mel
- Leite puro

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)

- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café
- Pão com Melado
- Leite puro
- Sanduíche Natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Bebida Láctea
- Bolo caseiro
- Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar).


- Frutas
- Barra de Cereal



ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de Repolho com tomate

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Preto com carne moída
- Salada de couve-flor
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve manteiga

- Arroz branco
- Feijão carioca com Linguiça
- Salada de couve chinesa

- Carreteiro com carne de panela
- Salada de tomate e couve chinesa


LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com requeijão
 - Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)

- Sagu com creme
- Fruta
- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
- Cereal Matinal com Bebida Láctea
- Fruta
- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).


Escola: São José Operário

Turno: Único/Integral

Cardápio da semana do dia 13 a 17 de Julho de 2015

Segunda-Feira
(13/07/2015)
Terça-Feira
(14/07/2015)
Quarta-Feira
(15/07/2015)
Quinta-Feira
(16/07/2015)
Sexta-Feira
(17/07/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito doce/salgado
- Leite Puro Quente
 - Pão com margarina
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
- Pão com creme de leite
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de leite
- Leite puro caramelizado*

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)

- Pão com Melado
- Leite puro
-Pão com nata e açúcar mascavo
- Chá
- Pão com Doce de Frutas
- Leite com açúcar mascavo
- Biscoito Caseiro
-Leite com Achocolatado (Não acrescentar açúcar).
- Frutas
- Barra de Cereal



ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Salada de repolho com cenoura ralada
- Arroz branco
 - Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate e carne de porco).
- Salada de couve manteiga refogada
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
 - Feijão carioca com carne de porco
- Salada de Beterraba e alface
- Arroz Branco
- Polenta com molho de frango
- Salada de repolho roxo

- Arroz Branco
- Feijão preto com carne de panela
 - Salada de Chuchu com Tempero Verde


LANCHE 1

- Fruta

- Fruta

- Fruta

- Fruta

- Fruta


LANCHE 2
- Pão com doce de Leite
- Leite com Açúcar mascavo


- Torta de Bolacha
- Fruta

- Pão com requeijão e queijo
 -Suco de Frutas
- Biscoito salgado/doce
- Vitamina de Frutas (Leite, Fruta, aveia ou linhaça).

- Barra de Cereal
- Creme de Baunilha**

*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Servir quente.
**Creme de baunilha: leite, açúcar, gema, amido de milho e açúcar de baunilha. Colocar o leite para ferver. Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar de baunilha e o açúcar comum com um pouco de leite frio e misture até dissolver bem, para não ficar embolotado. Quando o leite ferver, adicione a mistura aos poucos, sem parar de mexer. Continue mexendo por mais ou menos 5 minutos. Deixe esfriar e refrigerar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário