Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 04 a 08 de Maio de 2015.
Segunda-Feira (04/05/2015)
|
Terça-Feira
(05/05/2015)
|
Quarta-Feira
(06/05/2015)
|
Quinta-Feira (07/05/2015)
|
Sexta-Feira
(08/05/2015)
| |
DESJEJUM
(Pré)
|
- Biscoito salgado/doce
- Leite Puro
|
- Pão com mel
- Leite com café
|
- Pão com margarina*
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de frutas*
- Bebida Láctea
|
- Pão com nata
-Leite Puro
|
LANCHE (Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café
|
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de Leite
- Leite Puro
|
- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de Vagem, tomate e couve flor picadas.
|
- Arroz branco
- Feijão Carioca
-Batata refogada com carne de panela
- Salada de couve manteiga
|
- Polenta com molho de carne de porco.
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijão preto com carne de panela
- Salada de chuchu com tempero verde
|
- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de lentilha (batata, cenoura e carne de porco).
- Salada de alface e cenoura ralada
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Pão com requeijão
- Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)
|
- Sagu com creme
- Fruta
|
- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
|
- Torta de bolacha
- Fruta
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).
|
Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio da semana do dia 11 a 15 de Maio de 2015
Segunda-Feira
(11/05/2015)
|
Terça-Feira
(12/05/2015)
|
Quarta-Feira
(13/05/2015)
|
Quinta-Feira
(14/05/2015)
|
Sexta-Feira
(15/05/2015)
| |
DESJEJUM
(Pré)
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina*
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas*
- Leite com café
|
- Pão com creme de leite*
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de leite*
- Leite puro caramelizado**
|
LANCHE (Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite puro (temperatura conforme dia)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas
|
- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça**, batata e cenoura.
- Salada de Chuchu e tomate
|
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá com carne moída
- Salada de beterraba
|
- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura
|
- Carreteiro com carne moída
- Feijão carioca
- Salada de brócolis
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Pão com doce de Leite
- Leite com Açúcar mascavo
|
- Sagu de uva com creme
- Fruta
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
- Pão com requeijão e queijo
-Suco de Frutas
|
- Biscoito salgado/doce
- Vitamina de Frutas (Leite, Fruta, aveia ou linhaça).
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 18 a 22 de Maio de 2015.
Segunda-Feira
(18/05/2015)
|
Terça-Feira
(19/05/2015)
|
Quarta-Feira
(20/05/2015)
|
Quinta-Feira
(21/05/2015)
|
Sexta-Feira
(22/05/2015)
| |
DESJEJUM
(Pré)
|
- Biscoito salgado/doce
- Leite puro
|
- Pão com requeijão*
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite*
- Leite com café
|
- Pão com margarina*
- Leite com nesquik
|
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro com açúcar mascavo
|
LANCHE (Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com café
|
- Pão com nata e mel
- Leite com açúcar mascavo
|
- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas
|
- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne moída
- Ovo picado
- Salada de Beterraba e vagem
|
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha com carne de porco
- Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Macarrão com molho de frango
- Feijão Preto
- Salada de Chuchu com tempero verde
|
- Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Carne de panela acebolada
- Salada de alface
|
- Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilha)
- Feijão preto com carne de panela e linguiça**
- Salada de Couve flor
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| |
LANCHE 2
|
-Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite com Café
|
- Gelatina com creme
(2 a 3 sabores de gelatina)
- Fruta
|
- Biscoito doce/ salgado
- Bebida Láctea
|
- Pão com molho de peixe*
- Suco de frutas
|
Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas
|
*Molho de peixe – Refogar o peixe com cenoura, alho, cebola, pimentão, tempero verde e extrato de tomate. Não deixar aguado. Acrescentar requeijão cremoso no molho ou passar no pão.
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 25 a 29 de Maio de 2015.
Segunda-Feira (25/05/2015)
|
Terça-Feira
(26/05/2015)
|
Quarta-Feira
(27/05/2015)
|
Quinta-Feira
(28/05/2015)
|
Sexta-Feira
(29/05/2015)
| |
DESJEJUM
(Pré)
|
-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro
|
- Pão com requeijão
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão com melado
- Leite puro
|
- Pão com Mel
- Leite com Achocolatado
|
LANCHE (Turno Único e Turno Integral)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite com Café
|
- Cachorro Quente
- Suco de Frutas
|
- Bolo Caseiro
- Leite Puro
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
- Macarrão espaguete com molho de frango
-Salada de Brócolis
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola
|
- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de Batata doce com carne moída
- Salada de repolho
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba
|
- Arroz Branco
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Tomate e Alface
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo
|
- Sanduíche de biscoito salgado (Biscoito salgado e requeijão cremoso)
- Leite Puro
|
- Creme de Chocolate (Leite, achocolatado em pó e amido) * Usar açúcar com moderação.
- Biscoito doce
|
- Pão com molho de Frango
- Chá (gelado ou Quente, conforme temperatura)
|
- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita**
|
** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Junho de 2015
Segunda-Feira
(01/06/2015)
|
Terça-Feira
(02/06/2015)
|
Quarta-Feira
(03/06/2015)
|
Quinta-Feira
(04/06/2015)
|
Sexta-Feira
(05/06/2015)
| |
DESJEJUM
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café
|
- Pão com requeijão e mel
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro
| ||
COLAÇÃO
|
-Biscoito Salgado/ Doce
- Leite com Café
|
- Pão com Doce de Leite
- Leite puro
|
- Frutas
| ||
ALMOÇO
|
- Galinhada
- Lentilha
- Salada de Brócolis e Tomate
|
- Macarrão com molho de carne de panela
- Feijão Carioca
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz branco
-Sopa de feijão Preto (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de Beterraba e Chuchu
|
FERIADO
|
FERIADO
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
| ||
LANCHE 2
|
- Pão com melado e nata
- Leite Puro
|
- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea
|
- Pão com molho de carne moída
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Junho de 2015
Segunda-Feira
(08/06/2015)
|
Terça-Feira
(09/06/2015)
|
Quarta-Feira
(10/06/2015)
|
Quinta-Feira
(11/06/2015)
|
Sexta-Feira
(12/06/2015)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito doce/salgado
-Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite Puro
|
- Pão com melado
- Leite com café
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
COLAÇÃO
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
-Pão com nata e açúcar mascavo
- Bebida Láctea
|
- Salgados assados
- Suco de Frutas
|
- Biscoito caseiro
- Leite com Achocolatado
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Preto com carne moída
- Salada de couve-flor
|
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve manteiga
|
- Arroz branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Batata doce
- Salada de couve chinesa
|
- Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Feijão Preto
- Salada de Beterraba
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Pão com doce de Leite
- Leite Puro
|
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
|
- Pão com margarina
-Chocolate quente (achocolatado em pó, leite e amido) *Moderar na quantidade de açúcar.
|
- Torta de Bolacha
- Frutas
|
- Pão com queijo e requeijão
- Leite com Café
|
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 15 a 19 de Junho de 2015
Segunda-Feira (15/06/2015)
|
Terça-Feira (16/06/2015)
|
Quarta-Feira (17/06/2015)
|
Quinta-Feira (18/06/2015)
|
Sexta-Feira (19/06/2015)
| |
DESJEJUM
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite com açúcar mascavo
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com melado e nata
- Bebida Láctea
|
- Pão com doce de leite
- Leite Puro
|
COLAÇÃO
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com doce de Leite
- Leite puro
|
- Pão com refogado de Frango
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).
|
- Bolo caseiro
- Suco de Frutas
|
-Frutas
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de carne moída
-Salada de beterraba
|
- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
-Salada de couve chinesa e tomate
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de Alface
|
- Galinhada
- Feijão preto
- Salada de repolho com cenoura
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
-Pão com doce de Frutas e margarina
- Leite Puro
|
- Sagu com creme
- Fruta
|
- Arroz Doce com canela
- Frutas Picadas
|
- Pão com requeijão e queijo
- Suco de Frutas
|
- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita**
|
** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 22 a 26 de Junho de 2015
Segunda-Feira (22/06/2015)
|
Terça – Feira (23/06/2015)
|
Quarta-Feira (24/06/2015)
|
Quinta-Feira (25/06/2015)
|
Sexta-Feira (26/06/2015)
| |
DESJEJUM
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
|
- Pão com margarina e mel
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro
|
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão com melado
- Leite caramelizado*
|
COLAÇÃO
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
|
- Pão com margarina e mel
- Leite com Achocolatado
|
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro
|
- Biscoito caseiro
- Leite Puro
|
- Frutas
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura
|
- Arroz à grega
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu
|
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e carne de panela).
- Salada de couve flor
|
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate
|
- Arroz Branco com brócolis
-Mandioca cozida
- Molho de carne de panela
- Salada de alface e vagem.
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Pão com doce de leite
- Chocolate Quente (Achocolatado em pó, Leite e amido de milho).
|
- Biscoito Caseiro
- Leite Puro
|
- Torta de Bolacha
- Fruta
|
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
- Pão com requeijão
- Leite com Açúcar Mascavo
|
*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 29 de Junho a 03 de Julho de 2015
Segunda-Feira (29/06/2015)
|
Terça-Feira (30/06/2015)
|
Quarta-Feira (01/07/2015)
|
Quinta-Feira (02/07/2015)
|
Sexta-Feira (03/07/2015)
| |
DESJEJUM
|
-Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
|
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
|
- Pão com mel
- Leite puro
|
COLAÇÃO
|
Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
|
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
|
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
|
- Bolo Caseiro
- Leite puro
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e linguiça*
- Salada de beterraba
|
- Arroz Branco
- Sopa de lentilha (cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de tomate
|
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca com carne de porco
- Mandioca cozida
- Salada de alface
|
- Arroz branco
- Feijão Preto
-Batata refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
- Pão com requeijão
- Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)
|
- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).
|
- Creme de Baunilha (Leite, Açúcar, amido de milho e açúcar de baunilha) ** Usar açúcar com moderação.
- Frutas Picadas
|
- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
|
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Bebida Láctea
|
**Creme de baunilha: leite, açúcar, gema, amido de milho e açúcar de baunilha. Colocar o leite para ferver. Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar de baunilha e o açúcar comum com um pouco de leite frio e misture até dissolver bem, para não ficar embolotado. Quando o leite ferver, adicione a mistura aos poucos, sem parar de mexer. Continue mexendo por mais ou menos 5 minutos. Deixe esfriar e refrigerar
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