RELÓGIO

quarta-feira, 10 de junho de 2015

CARDÁPIO MAIO E JUNHO SÃO JOSÉ OPERÁRIO

Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio semanal: 04 a 08 de Maio de 2015.

Segunda-Feira (04/05/2015)
Terça-Feira
(05/05/2015)
Quarta-Feira
(06/05/2015)
Quinta-Feira (07/05/2015)
Sexta-Feira
(08/05/2015)
DESJEJUM
(Pré)
- Biscoito salgado/doce
- Leite Puro
 - Pão com mel
 - Leite com café
- Pão com margarina*
- Leite com Achocolatado
 - Pão com doce de frutas*
 - Bebida Láctea
- Pão com nata
-Leite Puro

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Café

- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado

- Pão com doce de Leite
- Leite Puro

- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea


- Frutas



ALMOÇO
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de Vagem, tomate e couve flor picadas.

- Arroz branco
- Feijão Carioca
-Batata refogada com carne de panela
- Salada de couve manteiga
- Polenta com molho de carne de porco.
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão preto com carne de panela
- Salada de chuchu com tempero verde

- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de lentilha (batata, cenoura e carne de porco).
- Salada de alface e cenoura ralada


LANCHE 1
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
- Pão com requeijão
 - Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)

- Sagu com creme
- Fruta
- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
- Torta de bolacha
- Fruta

- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).





Escola: São José Operário
Turno: Único/Integral
Cardápio da semana do dia 11 a 15 de Maio de 2015

Segunda-Feira
(11/05/2015)
Terça-Feira
(12/05/2015)
Quarta-Feira
(13/05/2015)
Quinta-Feira
(14/05/2015)
Sexta-Feira
(15/05/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
 - Pão com margarina*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas*
- Leite com café
- Pão com creme de leite*
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de leite*
- Leite puro caramelizado**

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite puro (temperatura conforme dia)

- Pão com doce de frutas
- Leite puro

- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas


- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea


- Frutas



ALMOÇO
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça**, batata e cenoura.
- Salada de Chuchu e tomate

- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela
- Salada de couve chinesa
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá com carne moída
- Salada de beterraba

- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura


- Carreteiro com carne moída
- Feijão carioca
- Salada de brócolis


LANCHE 1

- Fruta

- Fruta

- Fruta

- Fruta


- Fruta


LANCHE 2
- Pão com doce de Leite
- Leite com Açúcar mascavo


- Sagu de uva com creme
- Fruta

- Cereal matinal com bebida láctea

- Pão com requeijão e queijo
 -Suco de Frutas
- Biscoito salgado/doce
- Vitamina de Frutas (Leite, Fruta, aveia ou linhaça).






Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 18 a 22 de Maio de 2015.

Segunda-Feira
(18/05/2015)
Terça-Feira
(19/05/2015)
Quarta-Feira
(20/05/2015)
Quinta-Feira
(21/05/2015)
Sexta-Feira
(22/05/2015)
DESJEJUM
(Pré)

- Biscoito salgado/doce
- Leite puro

 - Pão com requeijão*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite*
 - Leite com café
- Pão com margarina*
- Leite com nesquik
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro com açúcar mascavo


LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com café

- Pão com nata e mel
- Leite com açúcar mascavo

- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas

- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea


- Frutas



ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Ovo picado
- Salada de Beterraba e vagem

- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha com carne de porco
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Macarrão com molho de frango
- Feijão Preto
- Salada de Chuchu com tempero verde

- Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Carne de panela acebolada
- Salada de alface

- Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilha)
- Feijão preto com carne de panela e linguiça**
- Salada de Couve flor



LANCHE 1
- Fruta

- Fruta
- Fruta
 - Fruta


LANCHE 2
-Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite com Café
- Gelatina com creme
(2 a 3 sabores de gelatina)
- Fruta
- Biscoito doce/ salgado
- Bebida Láctea
- Pão com molho de peixe*
- Suco de frutas

Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas



*Molho de peixe – Refogar o peixe com cenoura, alho, cebola, pimentão, tempero verde e extrato de tomate. Não deixar aguado. Acrescentar requeijão cremoso no molho ou passar no pão.
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio da semana do dia 25 a 29 de Maio de 2015.

Segunda-Feira (25/05/2015)
Terça-Feira
(26/05/2015)
Quarta-Feira
(27/05/2015)
Quinta-Feira
(28/05/2015)
Sexta-Feira
(29/05/2015)
DESJEJUM
(Pré)
-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro
 - Pão com requeijão
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite com café
- Pão com melado
- Leite puro
- Pão com Mel
- Leite com Achocolatado

LANCHE (Turno Único e Turno Integral)


- Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado

- Pão com margarina
- Leite com Café

- Cachorro Quente
- Suco de Frutas

- Bolo Caseiro
- Leite Puro

- Frutas



ALMOÇO
 - Macarrão espaguete com molho de frango
-Salada de Brócolis

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola

- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de Batata doce com carne moída
- Salada de repolho

 - Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
 - Feijão carioca
 - Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba


- Arroz Branco
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Tomate e Alface


LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta


LANCHE 2

- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo


- Sanduíche de biscoito salgado (Biscoito salgado e requeijão cremoso)
- Leite Puro


- Creme de Chocolate (Leite, achocolatado em pó e amido) * Usar açúcar com moderação.
 - Biscoito doce

- Pão com molho de Frango
- Chá (gelado ou Quente, conforme temperatura)


- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita**

** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.

Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Junho de 2015

Segunda-Feira
(01/06/2015)
Terça-Feira
(02/06/2015)
Quarta-Feira
(03/06/2015)
Quinta-Feira
(04/06/2015)
Sexta-Feira
(05/06/2015)
DESJEJUM

 - Biscoito Salgado/Doce
 - Leite com Café
- Pão com requeijão e mel
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite Puro


COLAÇÃO

-Biscoito Salgado/ Doce
- Leite com Café


- Pão com Doce de Leite
- Leite puro


- Frutas


ALMOÇO
- Galinhada
- Lentilha
- Salada de Brócolis e Tomate

- Macarrão com molho de carne de panela
- Feijão Carioca
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz branco
-Sopa de feijão Preto (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de Beterraba e Chuchu

FERIADO

FERIADO
LANCHE 1

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE  2
- Pão com melado e nata
- Leite Puro
- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea

- Pão com molho de carne moída
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).












Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Junho de 2015

Segunda-Feira
(08/06/2015)
Terça-Feira
(09/06/2015)
Quarta-Feira
(10/06/2015)
Quinta-Feira
(11/06/2015)
Sexta-Feira
(12/06/2015)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
-Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com Achocolatado

- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite Puro

- Pão com melado
- Leite com café
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea

COLAÇÃO
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
-Pão com nata e açúcar mascavo
- Bebida Láctea
- Salgados assados
- Suco de Frutas
- Biscoito caseiro
- Leite com Achocolatado

 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Preto com carne moída
- Salada de couve-flor
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve manteiga

- Arroz branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Batata doce
- Salada de couve chinesa

- Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Feijão Preto
- Salada de Beterraba

LANCHE 1

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Pão com doce de Leite
- Leite Puro

- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
- Pão com margarina
-Chocolate quente (achocolatado em pó, leite e amido) *Moderar na quantidade de açúcar.
- Torta de Bolacha
- Frutas

- Pão com queijo e requeijão
- Leite com Café







Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 15 a 19 de Junho de 2015

Segunda-Feira (15/06/2015)
Terça-Feira (16/06/2015)
Quarta-Feira (17/06/2015)
Quinta-Feira (18/06/2015)
Sexta-Feira (19/06/2015)
DESJEJUM

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Pão com margarina
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com melado e nata
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite Puro

COLAÇÃO
- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de Leite
- Leite puro
- Pão com refogado de Frango
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).
- Bolo caseiro
- Suco de Frutas

-Frutas
ALMOÇO
- Macarrão com molho de carne moída
-Salada de beterraba

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
-Salada de couve chinesa e tomate
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de Alface
- Galinhada
- Feijão preto
- Salada de repolho com cenoura
LANCHE  1

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 -Pão com doce de Frutas e margarina
- Leite Puro
- Sagu com creme
- Fruta
- Arroz Doce com canela
- Frutas Picadas

- Pão com requeijão e queijo
- Suco de Frutas
- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita**

** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.





Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 22 a 26 de Junho de 2015

Segunda-Feira (22/06/2015)
Terça – Feira (23/06/2015)
Quarta-Feira (24/06/2015)
Quinta-Feira (25/06/2015)
Sexta-Feira (26/06/2015)
DESJEJUM

 - Biscoito doce/salgado
 - Leite com café
- Pão com margarina e mel
- Leite com Achocolatado
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro
 - Pão com requeijão e doce de frutas
- Bebida Láctea

- Pão com melado
- Leite caramelizado*

COLAÇÃO
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
 - Pão com margarina e mel
- Leite com Achocolatado
- Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite puro
- Biscoito caseiro
- Leite Puro

 - Frutas
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz à grega
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu


- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e carne de panela).
- Salada de couve flor
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate


- Arroz Branco com brócolis
-Mandioca cozida
- Molho de carne de panela
- Salada de alface e vagem.
LANCHE 1

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Pão com doce de leite
- Chocolate Quente (Achocolatado em pó, Leite e amido de milho).
 - Biscoito Caseiro
 - Leite Puro
- Torta de Bolacha
- Fruta
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas

- Pão com requeijão
- Leite com Açúcar Mascavo

*Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 29 de Junho a 03 de Julho de 2015

Segunda-Feira (29/06/2015)
Terça-Feira (30/06/2015)
Quarta-Feira (01/07/2015)
Quinta-Feira (02/07/2015)
Sexta-Feira (03/07/2015)
DESJEJUM

-Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
- Pão com mel
- Leite puro
COLAÇÃO
 Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com margarina
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Bolo Caseiro
- Leite puro
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e linguiça*
- Salada de beterraba
- Arroz Branco
- Sopa de lentilha (cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de tomate
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca com carne de porco
- Mandioca cozida
- Salada de alface
- Arroz branco
- Feijão Preto
-Batata refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga

LANCHE 1

 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 - Pão com requeijão
 - Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)

- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).
- Creme de Baunilha (Leite, Açúcar, amido de milho e açúcar de baunilha) ** Usar açúcar com moderação.
 - Frutas Picadas
- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
 - Pão com nata e açúcar mascavo
- Bebida Láctea

**Creme de baunilha: leite, açúcar, gema, amido de milho e açúcar de baunilha. Colocar o leite para ferver. Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar de baunilha e o açúcar comum com um pouco de leite frio e misture até dissolver bem, para não ficar embolotado. Quando o leite ferver, adicione a mistura aos poucos, sem parar de mexer. Continue mexendo por mais ou menos 5 minutos. Deixe esfriar e refrigerar

Nenhum comentário:

Postar um comentário