RELÓGIO

quarta-feira, 10 de junho de 2015

CARDÁPIO MAIO E JUNHO BELA UNIÃO

Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 04 a 08 de Maio de 2015.

Segunda-Feira (04/05/2015)
Terça-Feira (05/05/2015)
Quarta-Feira (06/05/2015)
Quinta-Feira (07/05/2015)
Sexta-Feira (08/05/2015)
DESJEJUM

- Biscoito salgado/doce
- Leite com Café
 - Pão com doce de leite*
 - Leite com café
- Pão com margarina*
- Leite com Achocolatado
 - Pão com doce de frutas*
 - Bebida Láctea
- Pão com creme de leite e mel*
-Leite Puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
 - Salada de Vagem, tomate e couve flor picadas.

- Arroz branco
- Feijão Carioca
-Batata refogada com carne de panela
- Salada de couve manteiga
- Polenta com molho de carne de porco.
- Salada de couve chinesa

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão preto com carne de panela
- Salada de chuchu com tempero verde

- Arroz Branco com brócolis
- Sopa de lentilha (batata, cenoura e carne de porco).
- Salada de alface e cenoura ralada

LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com requeijão
 - Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)

- Biscoito Caseiro
- Bebida Láctea

- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
- Torta de bolacha
- Fruta

- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).

*Passar quantidade nos dois lados do pão.









Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 11 a 15 de Maio de 2015

Segunda-Feira (11/05/2015)
Terça-Feira (12/05/2015)
Quarta-Feira (13/05/2015)
Quinta-Feira (14/05/2015)
Sexta-Feira (15/05/2015)
DESJEJUM

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
 - Pão com margarina*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas*
- Leite com café
- Pão com creme de leite*
- Leite com Achocolatado
- Pão com doce de leite*
- Leite puro caramelizado**
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha com linguiça**, batata e cenoura.
- Salada de Chuchu e tomate

- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela
- Salada de couve chinesa
- Arroz Branco
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora cabotiá com carne moída
- Salada de beterraba

- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
- Salada de Repolho e cenoura


- Carreteiro com carne moída
- Feijão carioca
- Salada de brócolis

LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de Leite
- Leite com Açúcar mascavo

- Bolo Caseiro
- Vitamina de Fruta (leite, fruta e aveia em flocos).
- Pão com requeijão e queijo
 -Suco de Frutas
- Cereal matinal com bebida láctea

-Pão com refogado de carne moída, alface e tomate.
- Suco de frutas

*Passar quantidade nos dois lados do pão.
** Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.





Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 18 a 22 de Maio de 2015

Segunda-Feira (18/05/2015)
Terça-Feira (19/05/2015)
Quarta-Feira (20/05/2015)
Quinta-Feira (21/05/2015)
Sexta-Feira (22/05/2015)
DESJEJUM

- Biscoito salgado/doce
- Leite puro

 - Pão com requeijão*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite*
 - Leite com café
- Pão com margarina*
- Leite com nesquik
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro com açúcar mascavo

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne moída
- Ovo picado
- Salada de Beterraba e vagem

- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha com carne de porco
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Macarrão com molho de frango
- Feijão Preto
- Salada de Chuchu com tempero verde

- Arroz Branco
- Feijão Carioca
- Carne de panela acebolada
- Salada de alface

- Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilha)
- Feijão preto com carne de panela e linguiça**
- Salada de Couve flor


LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
-Pão com nata e açúcar mascavo
- Leite com Café
- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea
- Pão com molho de carne moída
- Suco de Frutas

- Sagu com creme
- Frutas
 - Pão com molho de peixe***
- Suco de frutas



*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.
***Molho de peixe – Refogar o peixe com cenoura, alho, cebola, pimentão, tempero verde e extrato de tomate. Não deixar aguado. Acrescentar requeijão cremoso no molho ou passar no pão.



Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 25 a 29 de Maio de 2015

Segunda-Feira (25/05/2015)
Terça – Feira (26/05/2015)
Quarta-Feira (27/05/2015)
Quinta-Feira (28/05/2015)
Sexta-Feira (29/05/2015)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/Doce
-Leite puro
 - Pão com requeijão*
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite*
 - Leite com café
- Pão com melado*
- Leite puro
- Pão com Mel*
- Leite com Achocolatado
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
- Fruta
ALMOÇO
 - Macarrão espaguete com molho de frango
-Salada de Brócolis

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça**).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola

- Arroz Branco
- Feijão preto
-Refogado de Batata doce com carne moída
- Salada de repolho

 - Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
 - Feijão carioca
 - Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba


- Arroz Branco
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de Tomate e Alface

LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de frutas
- Leite com açúcar mascavo


- Bolo Caseiro
- Bebida Láctea
- Cachorro quente
- Suco de Frutas

- Creme de Chocolate (Leite, achocolatado em pó e amido) * Usar açúcar com moderação.
 - Biscoito doce
- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita**

*Passar quantidade nos dois lados do pão.
** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.





Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 01 a 05 de Junho de 2015

Segunda-Feira (01/06/2015)
Terça-Feira (02/06/2015)
Quarta-Feira (03/06/2015)
Quinta-Feira (04/06/2015)
Sexta-Feira (05/06/2015)
DESJEJUM

 - Biscoito Salgado/Doce
 - Leite com Café
- Pão com requeijão e mel*
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas*
- Leite Puro


COLAÇÃO
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta


ALMOÇO
- Galinhada
- Lentilha
- Salada de Brócolis e Tomate

- Macarrão com molho de carne de panela
- Feijão Carioca
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz branco
-Sopa de feijão Preto (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de Beterraba e Chuchu

FERIADO

FERIADO
LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta


LANCHE (TODOS)
- Pão com melado e nata
- Leite Puro
- Biscoito caseiro
- Bebida Láctea

- Pão com molho de carne moída
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).




*Passar quantidade nos dois lados do pão.










Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 08 a 12 de Junho de 2015

Segunda-Feira (08/06/2015)
Terça-Feira (09/06/2015)
Quarta-Feira (10/06/2015)
Quinta-Feira (11/06/2015)
Sexta-Feira (12/06/2015)
DESJEJUM

-Biscoito doce/salgado
-Leite puro
- Pão com margarina*
- Leite com Achocolatado

- Pão com nata e açúcar mascavo*
- Leite Puro

- Pão com melado*
- Leite com café
- Pão com doce de frutas*
- Bebida Láctea

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz Branco com cenoura
- Feijão Preto com carne moída
- Salada de couve-flor
- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Salada de couve manteiga

- Arroz branco
- Feijão carioca com carne de porco
- Batata doce
- Salada de couve chinesa

- Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Feijão Preto
- Salada de Beterraba

LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de Leite
- Leite com açúcar mascavo

- Biscoito caseiro
- Leite com Achocolatado

- Salgados assados
- Suco de Frutas
 - Torta de Bolacha
- Frutas

- Pão com queijo e requeijão
- Leite com Café


*Passar quantidade nos dois lados do pão.






Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 15 a 19 de Junho de 2015

Segunda-Feira (15/06/2015)
Terça-Feira (16/06/2015)
Quarta-Feira (17/06/2015)
Quinta-Feira (18/06/2015)
Sexta-Feira (19/06/2015)
DESJEJUM

- Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
- Pão com margarina*
- Leite com açúcar mascavo
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro
- Pão com melado e nata*
- Bebida Láctea
- Pão com doce de leite*
 - Leite Puro

COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de carne moída
-Salada de beterraba

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça).
-Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Macarrão espaguete com molho de carne de panela
-Salada de couve chinesa e tomate
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada de Alface
- Galinhada
- Feijão preto
- Salada de repolho com cenoura
LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 -Pão com doce de Frutas e margarina
- Leite Puro
- Bolo caseiro
- Suco de Frutas

- Pão com refogado de Frango
- Chá (quente ou gelado, conforme temperatura).

- Arroz Doce com canela
- Frutas Picadas
- Pão com margarina
- Vitamina de gelatina de morango (Leite, gelatina de morango, Banana). Receita**

*Passar quantidade nos dois lados do pão.
** Vitamina com Gelatina: Ingredientes: +/- 150 ml de Leite integral, 15 gramas de gelatina de morango e ½ banana por aluno. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. OBS: Essa quantidade é para cada aluno. Multiplicar pelo número.





Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 22 a 26 de Junho de 2015

Segunda-Feira (22/06/2015)
Terça – Feira (23/06/2015)
Quarta-Feira (24/06/2015)
Quinta-Feira (25/06/2015)
Sexta-Feira (26/06/2015)
DESJEJUM

 - Biscoito doce/salgado
 - Leite com café
- Pão com margarina e mel*
- Leite com Achocolatado
- Pão com nata e açúcar mascavo*
- Leite puro
 - Pão com requeijão e doce de frutas*
- Bebida Láctea

- Pão com melado*
- Leite caramelizado**

COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com cenoura

- Arroz à grega
- Feijão carioca
- Salada de Chuchu


- Arroz Branco
- Sopa de Lentilha (lentilha, batata, cenoura e carne de panela).
- Salada de couve flor
- Arroz com Brócolis
- Feijão Preto
- Refogado de carne moída com abóbora
- Salada de Couve chinesa com tomate


- Arroz Branco com brócolis
-Mandioca cozida
- Molho de carne de panela
- Salada de alface e vagem.
LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com doce de leite
- Chocolate Quente (Achocolatado em pó, Leite e amido de milho).
 - Biscoito Caseiro
 - Leite Puro
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas

- Torta de Bolacha
- Fruta
- Pão com requeijão
- Leite com Açúcar Mascavo

*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Derreter o açúcar até dourar em uma panela e acrescentar o leite. Deixar ferver até derreter o açúcar. Servir quente.




Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 29 de Junho a 03 de Julho de 2015

Segunda-Feira (29/06/2015)
Terça-Feira (30/06/2015)
Quarta-Feira (01/07/2015)
Quinta-Feira (02/07/2015)
Sexta-Feira (03/07/2015)
DESJEJUM

-Biscoito Salgado/Doce
- Leite com Achocolatado (frio/morno – de acordo com a temperatura do dia)
- Pão com doce de frutas*
- Leite puro
- Pão com margarina*
- Leite com café (açúcar com moderação).
- Pão com creme de leite*
- Bebida Láctea
- Pão com mel*
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz com cenoura
-Feijão preto com carne moída e linguiça*
- Salada de beterraba
- Arroz Branco
- Sopa de lentilha (cenoura, batata, carne de porco).
- Salada de tomate
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca com carne de porco
- Mandioca cozida
- Salada de alface
- Arroz branco
- Feijão Preto
-Batata refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga

LANCHE
13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
 - Pão com requeijão
 - Suco de frutas ou Chá (dependendo da temperatura)

- Bolo Caseiro
- Leite puro

- Pão com melado e nata
- Suco de frutas
- Creme de Baunilha (Leite, Açúcar, amido de milho e açúcar de baunilha) ** Usar açúcar com moderação.
 - Frutas Picadas
- Biscoito Salgado/Doce
- Vitamina de Frutas (Frutas, Leite e Linhaça).

*Passar quantidade nos dois lados do pão.
**Creme de baunilha: leite, açúcar, gema, amido de milho e açúcar de baunilha. Colocar o leite para ferver. Em uma vasilha, misturar o amido de milho, o açúcar de baunilha e o açúcar comum com um pouco de leite frio e misture até dissolver bem, para não ficar embolotado. Quando o leite ferver, adicione a mistura aos poucos, sem parar de mexer. Continue mexendo por mais ou menos 5 minutos. Deixe esfriar e refrigerar

Nenhum comentário:

Postar um comentário