Escola: São José Operário
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 02 a 27 de Junho de 2014
|
Segunda- Feira
|
Terça- Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
16° Semana
02 a 06 junho
|
02
- Biscoito doce/salgado
-
Leite puro
- Fruta (extra)
|
03
-
Macarrão com carne de panela
- Salada de brócolis e beterraba
|
04
-
Barra de cereal
-
Biscoito salgado
-
Chá
- Biscoito salgado (extra)
|
05
-Pão com refogado de
carne moída
-
Chá
|
06
-
Cereal matinal com bebida láctea
|
17° Semana
09 a 13 Junho
|
09
- Biscoito salgado/doce
-
Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
|
10
-
Arroz branco com cenoura
-
Feijão com carne moída e linguiça*
-
Salada de Chuchu e tomate
|
11
-
Biscoito doce/salgado
-Leite
com café
-
Fruta (extra)
|
12
- Pão com requeijão e
doce de leite
-
Bebida Láctea
|
13
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
18° Semana
16 a 20 Junho
|
16
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite puro
-
Fruta (extra)
|
17
- Carreteiro com carne
moída e ovo picado
-
Salada de beterraba e couve flor
|
18
-
Cachorro quente
-
Chá
- Fruta (extra)
|
19
FERIADO
|
20
FERIADO
|
19° Semana
23 a 27 Junho
|
23
-
Biscoito doce/salgado
-
Café com leite
-
Fruta (extra)
|
24
-
Polenta com molho de carne
-
Salada de brócolis
|
25
-Torta
de Bolacha
-
Fruta (extra)
|
26
-
Salgados assados
-
Leite com café
|
27
-
Biscoito caseiro
-
Leite com achocolatado
|
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 16ª semana – 02 a 06 de Junho de
2014
|
Segunda-Feira
(02/06)
|
Terça-Feira
(03/06)
|
Quarta-Feira
(04/06)
|
Quinta-Feira
(05/06)
|
Sexta-Feira
(06/06)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce
- Leite
puro
|
-
Pão com doce de leite
-Leite com Achocolatado
|
- Pão
com margarina
-
Leite com Nesquik
|
- Pão com doce de frutas e creme de leite
-
Bebida Láctea
|
- Pão
com mel e requeijão
-
Leite puro
|
ALMOÇO
|
- Macarrão com molho de frango
- Salada
de beterraba
|
-
Arroz Branco
-
Feijão com guisado e linguiça*
-
Salada de beterraba
|
-
Mandiocada com carne de panela
- Salada de alface
|
-
Carreteiro com carne moída e Ovo picado
-
Salada de couve chinesa
|
-
Arroz com cenoura
-
Feijão carioca
-
Molho de carne de panela
-
Salda de chuchu
|
LANCHE1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE 2
|
-Biscoito doce/salgado
- Leite
puro
|
- Pão
com doce de leite
- Leite
puro
|
-
Barra de cereal
-
Biscoito salgado
-
Chá
|
- Pão
com refogado de carne moída
- Chá
|
- Cereal matinal com bebida láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola: São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 17 ª semana – 09 a 13 de Junho
de 2014
|
Segunda-Feira
(09/06)
|
Terça-Feira
(10/06)
|
Quarta-Feira
(11/06)
|
Quinta-Feira
(12/06)
|
Sexta-Feira
(13/06)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/salgado
- Leite
com Achocolatado
|
- Pão com margarina
- Leite puro
|
- Pão
com doce de frutas
-Bebida Láctea
|
- Pão
com doce de leite
-Leite
puro
|
-
Pão com nata e melado
-
Leite com nesquik
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne moída e Ovo picado
-
Salada de couve chinesa
|
-Polenta
com molho de frango
-Salada
de beterraba
|
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
-
Arroz Branco
-
Salada de Brócolis
|
-
Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
-
Molho de Carne de panela
-
Arroz Branco
-
Salada de alface
|
-
Arroz branco
-
Feijão Preto
-
Batata refogada com carne de panela
-
Salada de couve flor
|
LANCHE
1
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado
|
- Bisnaguinha com queijo e margarina
-
Leite com nesquik
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com café
|
-
Pão com requeijão e doce de leite
-
Bebida láctea
|
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
Escola: São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 18ª semana – 16 a 20 de Junho
de 2014
|
Segunda-Feira
(16/06)
|
Terça-Feira
(17/06)
|
Quarta-Feira
(18/06)
|
Quinta-Feira
(19/06)
|
Sexta-Feira
(20/06)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce
-
Leite puro
|
-
Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
-
Leite com Achocolatado em pó
|
-
Pão com margarina
-
Bebida Láctea
|
|
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de repolho com tomate
- Sobremesa: Fruta
|
- Arroz
-
Feijão Preto
-
Refogado de abóbora com carne moída
- Salada de alface
|
-
Macarrão com molho de carne de panela.
-
Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta
|
FERIADO
|
FERIADO
|
LANCHE
1
|
-Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
|
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite puro
|
- Pão com doce de leite
- Bebida Láctea
|
-
Cachorro quente
-
Chá
|
|
|
Escola: São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 19ª semana – 23 a 27 de Junho
de 2014
|
Segunda-Feira
(23/06)
|
Terça-Feira
(24/06)
|
Quarta-Feira
(25/06)
|
Quinta-Feira
(26/06)
|
Sexta-Feira
(27/06)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite com Achocolatado em pó
|
-
Pão com margarina
-
Bebida Láctea
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite puro
|
-
Pão com creme de leite
-
Leite com Café
|
ALMOÇO
|
-Carreteiro
com carne moída e ovos picados
-
Salada de repolho com tomate
|
-Arroz
Branco
-
Feijão carioca
-Refogado
de carne de panela com batata.
-
Salada de Cenoura
|
- Polenta com molho de frango
-
Salada de brócolis
|
-
Arroz branco
-Feijão
preto com carne moída e linguiça*
-
Salada de beterraba
|
-Macarrão
com refogado de peixe (vegetais variados e peixe).
-Salada
de Alface
|
LANCHE
1
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
-
Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Pão com doce de frutas
-
Chá
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite puro
|
-Torta
de Bolacha
|
-
Salgados assados
-
Leite com café
|
-
Biscoito caseiro
-
Leite com achocolatado
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário