RELÓGIO

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Cardápio da São José Operário











Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 02 a 27 de Junho de 2014

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira

16° Semana
02 a 06 junho

02
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
03
- Macarrão com carne de panela
 - Salada de brócolis e beterraba
04
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Chá
- Biscoito salgado (extra)
05
-Pão com refogado de carne moída
- Chá

06
- Cereal matinal com bebida láctea

17° Semana
09 a 13 Junho

09
- Biscoito salgado/doce
- Leite com Achocolatado
- Fruta (extra)
10
- Arroz branco com cenoura
- Feijão com carne moída e linguiça*
- Salada de Chuchu e tomate
11
- Biscoito doce/salgado
-Leite com café
- Fruta (extra)
12
- Pão com requeijão e doce de leite
- Bebida Láctea

13
- Bolo
- Suco de frutas



18° Semana
16 a 20 Junho
16
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)

17
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de beterraba e couve flor


18
- Cachorro quente
- Chá
- Fruta (extra)

19

FERIADO
20

FERIADO

19° Semana
23 a 27 Junho

23
- Biscoito doce/salgado
- Café com leite
- Fruta (extra)
24
- Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis
25
-Torta de Bolacha
- Fruta (extra)
26
- Salgados assados
- Leite com café
27
- Biscoito caseiro
- Leite com achocolatado



Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 16ª semana – 02 a 06 de Junho de 2014

Segunda-Feira (02/06)
Terça-Feira (03/06)
Quarta-Feira (04/06)
Quinta-Feira (05/06)
Sexta-Feira (06/06)
DESJEJUM
-Biscoito doce
- Leite puro
- Pão com doce de leite
 -Leite com Achocolatado
- Pão com margarina
- Leite com Nesquik
 - Pão com doce de frutas e creme de leite
- Bebida Láctea

- Pão com mel e requeijão
- Leite puro
ALMOÇO
  - Macarrão com molho de frango
- Salada de beterraba

- Arroz Branco
- Feijão com guisado e linguiça*
- Salada de beterraba

- Mandiocada com carne de panela
 - Salada de alface

- Carreteiro com carne moída e Ovo picado
- Salada de couve chinesa

- Arroz com cenoura
- Feijão carioca
- Molho de carne de panela
- Salda de chuchu

LANCHE1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 -Biscoito doce/salgado
- Leite puro

- Pão com doce de leite
- Leite puro
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Chá

- Pão com refogado de carne moída
- Chá
- Cereal matinal com bebida láctea
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.



Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 17 ª semana – 09 a 13 de Junho de 2014

Segunda-Feira (09/06)
Terça-Feira (10/06)
Quarta-Feira (11/06)
Quinta-Feira (12/06)
Sexta-Feira (13/06)
DESJEJUM
-Biscoito doce/salgado
- Leite com Achocolatado
 - Pão com margarina
 - Leite puro
- Pão com doce de frutas
 -Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
-Leite puro
- Pão com nata e melado
- Leite com nesquik

ALMOÇO
 - Carreteiro com carne moída e Ovo picado
- Salada de couve chinesa

-Polenta com molho de frango
-Salada de beterraba

- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne de porco).
- Arroz Branco
- Salada de Brócolis


- Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
- Molho de Carne de panela
- Arroz Branco
- Salada de alface

- Arroz branco
- Feijão Preto
- Batata refogada com carne de panela
- Salada de couve flor

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta

-Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite com achocolatado
- Bisnaguinha com queijo e margarina
- Leite com nesquik
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café

- Pão com requeijão e doce de leite
- Bebida láctea
- Bolo
- Suco de frutas





Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 18ª semana – 16 a 20 de Junho de 2014

Segunda-Feira (16/06)
Terça-Feira (17/06)
Quarta-Feira (18/06)
Quinta-Feira (19/06)
Sexta-Feira (20/06)
DESJEJUM
-Biscoito doce
- Leite puro
- Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
- Leite com Achocolatado em pó

- Pão com margarina
- Bebida Láctea


ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
- Sobremesa: Fruta
- Arroz
- Feijão Preto
- Refogado de abóbora com carne moída
 - Salada de alface

- Macarrão com molho de carne de panela.
- Salada de repolho
- Sobremesa: Fruta



FERIADO


FERIADO
LANCHE 1
-Fruta
- Fruta
- Fruta


LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro

- Pão com doce de leite
- Bebida Láctea
- Cachorro quente
- Chá





Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 19ª semana – 23 a 27 de Junho de 2014

Segunda-Feira (23/06)
Terça-Feira (24/06)
Quarta-Feira (25/06)
Quinta-Feira (26/06)
Sexta-Feira (27/06)
DESJEJUM
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Pão com doce de frutas
- Leite com Achocolatado em pó

- Pão com margarina
- Bebida Láctea
- Pão com doce de frutas
- Leite puro
- Pão com creme de leite
- Leite com Café
ALMOÇO
-Carreteiro com carne moída e ovos picados
- Salada de repolho com tomate
-Arroz Branco
- Feijão carioca
-Refogado de carne de panela com batata.
- Salada de Cenoura

 - Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis


- Arroz branco
-Feijão preto com carne moída e linguiça*
- Salada de beterraba
-Macarrão com refogado de peixe (vegetais variados e peixe).
-Salada de Alface
LANCHE 1
- Fruta

- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 - Pão com doce de frutas
- Chá
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
-Torta de Bolacha
- Salgados assados
- Leite com café
- Biscoito caseiro
- Leite com achocolatado
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário