Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 02 a 06 de Junho de 2014
|
Segunda-Feira (02/06)
|
Terça – Feira (03/06)
|
Quarta-Feira (04/06)
|
Quinta-Feira (05/06)
|
Sexta-Feira (06/06)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” Maria
- Leite
puro gelado
|
-
Pão com requeijão e mel (2 saches por aluno)
-
Leite com chocolate em pó
|
- Pão
com margarina
- Bebida
Láctea
|
- Pão
com doce de frutas
-
Leite puro gelado
|
- Pão
com doce de leite e creme de leite
-
Leite com café (açúcar com moderação)
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Massa com molho de carne moída (cozinhar a massa separada)
- Salada de couve chinesa
|
- Arroz Branco
-
Feijão preto
-
Carne de panela
-
Salada de cenoura
|
-
Polenta com molho de frango (peito)
-
Salada de tomate
|
-
Arroz branco e Feijão carioca
-
Carne de panela acebolada
-
Salada de couve chinesa
|
-
Arroz Branco
-
Lentilha
-
Carne de porco
-
Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.
|
LANCHE (TODOS)
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Pão com requeijão
-
Bebida Láctea
|
- Torta de bolacha
|
-
Cereal matinal com bebida láctea
|
- Pão com molho de carne moída
-
Suco de frutas
|
- Biscoito doce/salgado
-
Vitamina de banana (leite, aveia, banana).
|
Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 09 a 13 de Junho de 2014
|
Segunda-Feira (09/06)
|
Terça – Feira (10/06)
|
Quarta-Feira (11/06)
|
Quinta-Feira (12/06)
|
Sexta-Feira (13/06)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado/doce
- Leite
com Achocolatado
|
-
Pão com doce de frutas
-
Leite puro
|
- Pão
com margarina
- Leite
com café
|
- Pão
com doce de frutas
-
Bebida Láctea
|
- Pão
com creme de leite
-
Vitamina de leite com banana e aveia (açúcar com moderação).
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz com cenoura
-Feijão
preto com carne moída e linguiça*
-
Salada de beterraba
|
-
Arroz Branco
-
Sopa de lentilha (cenoura, batata, carne de porco).
-
Salada de tomate
|
-
Arroz com brócolis
-
Feijão carioca
-
Molho de frango
-
Salada
|
-
Mandiocada com carne de panela
-
Salada de alface
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão com doce de leite
- Suco de frutas
|
-
Biscoito doce/ salgado
- Leite
puro
|
- Bolo
- Chocolate-quente (leite, chocolate em pó e amido de milho).
|
-
Cachorro quente
- Chá
|
-
Cereais com bebida láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 16 a 20 de Junho de 2014
|
Segunda-Feira (16/06)
|
Terça – Feira (17/06)
|
Quarta-Feira (18/06)
|
Quinta-Feira (19/06)
|
Sexta-Feira (20/06)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/Salgado
- Leite
puro
|
- Pão com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão
com margarina
- Leite
com achocolatado
|
|
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
|
|
ALMOÇO
|
-
Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, linguiça*).
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
-
Arroz com cenoura
-
Refogado de batata inglesa com carne de panela
-
Salada de tomate
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
-
Salada de alface
|
FERIADO
|
FERIADO
|
LANCHE (TODOS) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
|
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão
com melado e nata
- Leite
puro
|
- Sagu
de uva com creme
- Fruta
|
-
Bolacha caseira
-
Bebida Láctea
|
|
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 23 a 27 de Junho de 2014
|
Segunda-Feira (23/06)
|
Terça – Feira (24/06)
|
Quarta-Feira (25/06)
|
Quinta-Feira (26/06)
|
Sexta-Feira (27/06)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce/salgado
-Café
com leite
|
-
Pão com margarina
-
Leite com achocolatado
|
- Pão
com doce de frutas
-
Leite puro
|
- Pão com doce de leite
- Vitamina de leite com banana e aveia
|
- Pão
com requeijão
- Leite
puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de frango (peito)
-Salada
de beterraba
|
-
Arroz branco
-Sopa
de lentilha (batata, cenoura, tomate, carne moída).
-Salada
de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
|
- Macarrão com refogado
de peixe
-Salada
de couve chinesa e tomate
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha).
- Feijão carioca
- Carne de porco em cubos
- Salada
de Alface
|
-
Galinhada
-
Feijão preto
-
Salada de repolho com cenoura
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-Pão com mel e margarina
- Leite
puro
|
- Torta
de Bolacha
|
- Bolo
-Chá
|
- Sanduíche
natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura
ralada e tomate).
- Suco de frutas
|
-
Biscoito salgado/doce
-
Bebida Láctea
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário