Escola: São José
Operário
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 30 de Setembro a 01 de
Novembro 2013
|
Segunda- Feira
|
Terça- Feira
|
Quarta-Feira
|
Quinta-Feira
|
Sexta-Feira
|
31° Semana
30 Set a 04 Out
|
30
- Biscoito doce “tipo”
rosquinha
-
Leite com achocolatado
- Fruta
(extra)
|
01
-Macarrão
com molho de carne moída
-Salada de beterraba e brócolis
|
02
- Gelatina com creme
- Biscoito salgado (extra)
|
03
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
04
-
Pão com margarina e doce de leite
-
Leite puro
|
32° Semana
07 a 11 Out
|
07
-
Biscoito Salgado
-
Leite com nesquik
- Biscoito doce “tipo”
Maria com doce de frutas (extra)
|
08
-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
|
09
- Bolacha caseira
-
Achocolatado líquido
- Fruta (extra)
|
10
- Bolo
- Vitamina
de morango
|
11
-
Cachorro quente
-
Suco de frutas
|
33° Semana
14 a 18 Out
|
14
- Biscoito
doce/salgado
- Bebida
Láctea
- Fruta (extra)
|
15
-
Macarrão com refogado de peixe*
-
Salada de alface e tomate
|
16
- Torta
de Bolacha
- Milk
Shake (extra)
|
17
- Bolo
- Leite
puro
|
18
-
Pão com doce de frutas e creme de leite
-
Suco de frutas
|
34° Semana
21 a 25 Out
|
21
-
Biscoito doce
-
Leite puro
-
Fruta (extra)
|
22
-
Arroz branco e Feijão
-
Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
|
23
- Cereal matinal com
bebida láctea
- Fruta (extra)
|
24
- Bolo
-
Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
|
25
-
Pão com molho de carne
-
Suco de frutas
|
35° Semana
28 Out a 01 Nov
|
28
-
Biscoito salgado
-“Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
-Sanduíche de bolacha salgada c/ queijo (extra)
|
29
-Galinhada
-Salada
de repolho com tomate
|
30
- Sagu com creme
-
Biscoito doce com doce de leite
(extra)
|
31
- Bolo
-“Pantera
Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.
|
01
- Pão com patê de peixe*
- Bebida Láctea
|
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 31ª semana – 30 de Setembro a
04 de Outubro/2013
|
Segunda-Feira
(30/09)
|
Terça-Feira
(01/10)
|
Quarta-Feira
(02/10)
|
Quinta-Feira
(03/10)
|
Sexta-Feira
(04/10)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito salgado
-
Leite com achocolatado
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria
-
Leite puro
|
-
Pão com creme de leite
-
Iogurte morango
|
-
Biscoito doce/salgado
-
“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
- Biscoito
doce “tipo” Rosquinha
-
Leite com café
|
ALMOÇO
|
- Carreteiro com carne moída
-
Salada de repolho com tomate
|
- Macarrão com molho de frango (peito)
- Salada de beterraba e brócolis
- Sobremesa: Mamão
|
- Arroz branco
-
Purê de batata com molho de carne moída
-
Salada de tomate
- Sobremesa: Abacaxi
|
-Arroz com cenoura
- Feijão com carne moída e linguiça*
- Salada de alface
- Sobremesa – maça picada
|
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
- Carne de porco em cubos
- Salada
de Beterraba
- Sobremesa: Mamão
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite com achocolatado
|
-
Gelatina com creme
|
- Gelatina com creme
|
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
-
Pão com margarina e doce de leite
-
Leite puro
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 32ª semana – 07 a 11 de
Outubro/ 2013
|
Segunda-Feira (07/10)
|
Terça-Feira (08/10)
|
Quarta-Feira (09/10)
|
Quinta-Feira (10/10)
|
Sexta-Feira (11/10)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce
-
“Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria
-
“Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
|
- Pão
com doce de leite e margarina
-
Leite puro
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Biscoito salgado
-
Iogurte (salada de frutas)
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
-
Salada de brócolis
|
- Arroz
com cenoura
-Feijão
com carne moída e lingüiça*
-
Salada de alface
-
Sobremesa - Banana
|
-
Polenta
-
Molho de frango
-
Salada de alface
-
Sobremesa: Abacaxi
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*)
- Couve manteiga refogada com alho e cebola.
Sobremesa:
Laranja
|
-
Macarrão
-
Molho com carne de panela
-
Salada de beterraba
-
Sobremesa: Mamão picado
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-Biscoito
salgado
-
Leite com nesquik
|
-
Arroz doce
|
- Bolacha caseira
-
Achocolatado líquido
|
-
Bolo
-
Vitamina de morango
|
-
Cachorro quente
-
Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 33ª semana – 14 a 18 de
Outubro/2013
|
Segunda-Feira
(14/10)
|
Terça-Feira
(15/10)
|
Quarta-Feira
(16/10)
|
Quinta-Feira
(17/10)
|
Sexta-Feira
(18/10)
|
DESJEJUM
|
-
Biscoito doce
-
Leite puro
|
- Pão
com requeijão e doce de frutas
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
-
Biscoito doce “tipo” rosquinha
-
Leite com café
|
-
Biscoito doce/salgado
- Iogurte (côco)
|
- Biscoito salgado
-
Leite c/ chocolate em pó
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro
- Ovo
mexido
-
Salada de repolho
|
-Refogado
de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
-Sobremesa: Mamão picado
|
- Arroz branco
-
Feijoada
-
Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
Sobremesa:
Laranja
|
-
Arroz branco e feijão carioca
-
Pedaços de frango (peito) acebolados
-
Salada de couve chinesa
-
Sobremesa: abacaxi
|
-
Arroz com cenoura
-
Purê de batata com molho de carne moída
-
Salada de tomate
-
Sobremesa: Banana
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito
doce/salgado
-
Bebida Láctea
|
- Sagu
com creme
|
- Torta de bolacha
|
-
Bolo
- Leite
puro
|
-
Pão com doce de frutas e nata
-
Suco de frutas
|
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 34ª semana – 21 a 25 de
Outubro/2013
|
Segunda-Feira
(21/10)
|
Terça-Feira
(22/10)
|
Quarta-Feira
(23/10)
|
Quinta-Feira
(24/10)
|
Sexta-Feira
(25/10)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite
com pó de pudim sabor morango
|
-
Biscoito doce
- Leite
puro
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Pão
com margarina
-
“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com café
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
-
Carne de panela
-
Salada de chuchu
-
Sobremesa: Abacaxi
|
-
Galinhada
-
Salada de repolho com tomate
-Sobremesa:
Maça picada
|
-
Arroz com brócolis
-
Feijão carioca
-
Carne de porco
-
Salada de Beterraba
-
Sobremesa: Banana
|
-
Arroz branco
-
Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*)
- Couve manteiga refogada com alho e cebola.
-
Sobremesa: Laranja
|
-
Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba).
- Molho de frango
-
Salada de alface
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
-
Biscoito doce
-
Leite puro
|
-
Biscoito salgado com creme de leite e queijo (sanduiche)
- Leite com achocolatado
|
- Cereal
matinal com bebida láctea
|
-
Bolo
-
Vitamina com leite, banana, mamão e aveia.
|
- Pão
com molho de carne moída
-
Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 35ª semana – 28 de Outubro a
01 de Novembro
|
Segunda-Feira
(28/10)
|
Terça-Feira
(29/10)
|
Quarta-Feira
(30/10)
|
Quinta-Feira
(31/10)
|
Sexta-Feira
(01/11)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite
com pó de pudim sabor morango
|
-
Biscoito doce
- Leite
puro
|
-
Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
-
Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
|
- Pão
com margarina
-
“Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
|
-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com café
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro
- Salada
de repolho com tomate
|
-
Arroz branco e feijão carioca
-
Pedaços de frango (peito) acebolados
-
Salada de couve chinesa
-
Sobremesa: abacaxi
|
-
Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de beterraba
|
-
Arroz branco
-
Feijoada
-
Salada de couve manteiga refogada com alho e cebola
-
Sobremesa: Laranja
|
-
Polenta com molho de frango
-
Salada de brócolis
|
LANCHE 1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito
Salgado
-“Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
-Sanduíche de bolacha
|
-
Pudim de chocolate
-
Fruta
|
-
Sagu com creme
|
-
Bolo
-“Pantera
Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.
|
-
Pão com patê de peixe
-
Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário