RELÓGIO

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

CARDÁPIO MÊS OUTUBRO OPERÁRIO












Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 30 de Setembro a 01 de Novembro 2013

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira

31° Semana
30 Set a 04 Out
30
- Biscoito doce tipo” rosquinha
- Leite com achocolatado
 - Fruta (extra)
01
-Macarrão com molho de carne moída
 -Salada de beterraba e brócolis
02
- Gelatina com creme
- Biscoito salgado (extra)
03
- Bolo
- Suco de frutas

04
- Pão com margarina e doce de leite
- Leite puro


32° Semana
07 a 11 Out
07
- Biscoito Salgado
- Leite com nesquik
- Biscoito doce “tipo” Maria com doce de frutas (extra)
08
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface
09
- Bolacha caseira
- Achocolatado líquido
- Fruta (extra)
10
- Bolo
- Vitamina de morango

11
- Cachorro quente
- Suco de frutas


33° Semana
14 a 18 Out
14
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
 - Fruta (extra)
15
- Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de alface e tomate
16
- Torta de Bolacha
- Milk Shake (extra)
17
- Bolo
- Leite puro

18
- Pão com doce de frutas e creme de leite
- Suco de frutas


34° Semana
21 a 25 Out
21
- Biscoito doce
- Leite puro
- Fruta (extra)
22
- Arroz branco e Feijão
- Pedaços de frango (peito) acebolados
 - Salada de couve chinesa
23
- Cereal matinal com bebida láctea
- Fruta (extra)
24
- Bolo
- Vitamina de leite, banana, mamão e aveia.
25
- Pão com molho de carne
- Suco de frutas



35° Semana
28 Out a 01 Nov
28
- Biscoito salgado
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 -Sanduíche de bolacha salgada c/ queijo (extra)
29
-Galinhada
-Salada de repolho com tomate
30
- Sagu com creme
- Biscoito doce com doce de leite (extra)
31
 - Bolo
-“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.

 01
- Pão com patê de peixe*
 - Bebida Láctea


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 31ª semana – 30 de Setembro a 04 de Outubro/2013

Segunda-Feira (30/09)
Terça-Feira (01/10)
Quarta-Feira (02/10)
Quinta-Feira (03/10)
Sexta-Feira (04/10)
DESJEJUM
- Biscoito salgado
- Leite com achocolatado

- Biscoito doce “tipo” Maria
- Leite puro
- Pão com creme de leite
- Iogurte morango
- Biscoito doce/salgado
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Biscoito doce “tipo” Rosquinha
- Leite com café
ALMOÇO
 - Carreteiro com carne moída
- Salada de repolho com tomate
- Macarrão com molho de frango (peito)
- Salada de beterraba e brócolis
- Sobremesa: Mamão
 - Arroz branco
- Purê de batata com molho de carne moída
- Salada de tomate
- Sobremesa: Abacaxi
-Arroz com cenoura
- Feijão com carne moída e linguiça*
- Salada de alface
- Sobremesa – maça picada
- Arroz colorido (cenoura, milho e ervilha)
 - Carne de porco em cubos
- Salada de Beterraba
- Sobremesa: Mamão
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 - Biscoito doce “tipo” rosquinha
 - Leite com achocolatado
- Gelatina com creme
 - Gelatina com creme
- Bolo
- Suco de frutas
- Pão com margarina e doce de leite
- Leite puro
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 32ª semana – 07 a 11 de Outubro/ 2013

Segunda-Feira (07/10)
Terça-Feira (08/10)
Quarta-Feira (09/10)
Quinta-Feira (10/10)
Sexta-Feira (11/10)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango

- Biscoito doce “tipo” Maria
- “Céu de baunilha” – leite com pó de pudim sabor baunilha/pouco açúcar.
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
- Biscoito doce/salgado
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Biscoito salgado
- Iogurte (salada de frutas)
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de brócolis

- Arroz com cenoura
-Feijão com carne moída e lingüiça*
- Salada de alface
- Sobremesa - Banana
- Polenta
- Molho de frango
- Salada de alface
- Sobremesa: Abacaxi

- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*)
 - Couve manteiga refogada com alho e cebola.
Sobremesa: Laranja
- Macarrão
- Molho com carne de panela
- Salada de beterraba
- Sobremesa: Mamão picado

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
-Biscoito salgado
- Leite com nesquik
- Arroz doce
 - Bolacha caseira
- Achocolatado líquido
- Bolo
- Vitamina de morango
- Cachorro quente
- Suco de frutas


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 33ª semana – 14 a 18 de Outubro/2013

Segunda-Feira (14/10)
Terça-Feira (15/10)
Quarta-Feira (16/10)
Quinta-Feira (17/10)
Sexta-Feira (18/10)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- Leite puro
- Pão com requeijão e doce de frutas
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.

- Biscoito doce “tipo” rosquinha
- Leite com café
- Biscoito doce/salgado
- Iogurte (côco)
- Biscoito salgado
- Leite c/ chocolate em pó
ALMOÇO
- Carreteiro
- Ovo mexido
- Salada de repolho

-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface
 -Sobremesa: Mamão picado
- Arroz branco
- Feijoada
- Salada de Couve manteiga refogada com alho e cebola.
Sobremesa: Laranja
- Arroz branco e feijão carioca
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
- Sobremesa: abacaxi
- Arroz com cenoura
- Purê de batata com molho de carne moída
- Salada de tomate
- Sobremesa: Banana
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce/salgado
- Bebida Láctea
- Sagu com creme
 - Torta de bolacha
- Bolo
- Leite puro

- Pão com doce de frutas e nata
- Suco de frutas




Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 34ª semana – 21 a 25 de Outubro/2013

Segunda-Feira (21/10)
Terça-Feira (22/10)
Quarta-Feira (23/10)
Quinta-Feira (24/10)
Sexta-Feira (25/10)
DESJEJUM
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango

- Biscoito doce
- Leite puro
 - Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Pão com margarina
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne de panela
- Salada de chuchu
- Sobremesa: Abacaxi
- Galinhada
- Salada de repolho com tomate
-Sobremesa: Maça picada
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca
- Carne de porco
- Salada de Beterraba
- Sobremesa: Banana

- Arroz branco
- Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*)
 - Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Sobremesa: Laranja
- Arroz primavera (milho, ervilha, cenoura e beterraba).
 - Molho de frango
- Salada de alface

LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce
- Leite puro

- Biscoito salgado com creme de leite e queijo (sanduiche)
 - Leite com achocolatado

- Cereal matinal com bebida láctea

- Bolo
- Vitamina com leite, banana, mamão e aveia.

- Pão com molho de carne moída
- Suco de frutas

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.





Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 35ª semana – 28 de Outubro a 01 de Novembro

Segunda-Feira (28/10)
Terça-Feira (29/10)
Quarta-Feira (30/10)
Quinta-Feira (31/10)
Sexta-Feira (01/11)
DESJEJUM
- Biscoito salgado
- “Pantera Cor de Rosa” – Leite com pó de pudim sabor morango

- Biscoito doce
- Leite puro
 - Biscoito doce “tipo” Maria com doce de leite
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Pão com margarina
- “Moreninho” – Leite c/ pó de pudim caramelo
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café
ALMOÇO
- Carreteiro
- Salada de repolho com tomate

- Arroz branco e feijão carioca
- Pedaços de frango (peito) acebolados
- Salada de couve chinesa
- Sobremesa: abacaxi

- Macarrão com refogado de peixe*
 - Salada de beterraba
- Arroz branco
- Feijoada
- Salada de couve manteiga refogada com alho e cebola
- Sobremesa: Laranja

- Polenta com molho de frango
- Salada de brócolis


LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito Salgado
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 -Sanduíche de bolacha
- Pudim de chocolate
- Fruta
- Sagu com creme
- Bolo
-“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango.

- Pão com patê de peixe
- Suco de frutas


*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


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