Escola: Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 30 de Setembro a 04 de Outubro
de 2013
|
Segunda-Feira (30/09)
|
Terça – Feira (01/10)
|
Quarta-Feira (02/10)
|
Quinta-Feira (03/10)
|
Sexta-Feira (04/10)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado/doce
- Leite
com café
|
- Pão com doce de leite
-Leite puro
|
- Pão
com margarina
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de
pudim sabor morango
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão
com creme de leite e mel
-Leite
com chocolate em pó
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
- Galinhada
-
Repolho com tomate
|
-
Arroz branco
-
Feijão Carioca
-Batata
refogada com carne moída
-
Salada de couve manteiga
|
-
Polenta com molho de carne
-
Salada de brócolis e Tomate
|
-
Macarrão com molho de frango
-
Arroz Branco
-
Salada de Beterraba e alface
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
-
Salada de alface
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Bolacha caseira
- Chá
|
- Bolo
- Chá
|
- Sagu
com creme
|
-
Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
- Biscoito salgado
- Vitamina de morango
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 07 a 11 de Outubro de 2013
|
Segunda-Feira (07/10)
|
Terça – Feira (08/10)
|
Quarta-Feira (09/10)
|
Quinta-Feira (10/10)
|
Sexta-Feira (11/10)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
“tipo” rosquinha
- Leite
puro
|
- Pão com margarina
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim
caramelo
|
- Pão
com doce de frutas
- Leite com café
|
- Pão
com creme de leite
-
“Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
|
- Pão
com doce de leite
-
Bebida Láctea
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
-
Carne moída refogada
-
Salada de chuchu
|
- Arroz branco e Feijão
carioca
- Pedaços de carne de porco
- Salada de repolho
|
-
Mandiocada com carne frango
- Salada de alface
|
-
Polenta com molho de galinha
- Salada de cenoura e beterraba
|
- Arroz branco
- Strogonoff de carne de panela*
-
Salada de couve chinesa
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Cachorro quente
- Suco
de frutas
|
- Bolo
- Leite puro
|
- Bolacha caseira
- Suco de frutas
|
-
Achocolatado Líquido
- Barra
de cereal
|
- Torta de bolacha
- Vitamina de morango
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 14 a 18 de Outubro de 2013
|
Segunda-Feira (14/10)
|
Terça – Feira (15/10)
|
Quarta-Feira (16/10)
|
Quinta-Feira (17/10)
|
Sexta-Feira (18/10)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
salgado
-“Moreninho”
– Leite com pó de pudim caramelo
|
- Pão com doce de frutas
- Bebida Láctea
|
- Pão
com doce de leite
- Leite com café
|
- Pão
com margarina
-“Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
- Pão
com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
-
Leite puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Carreteiro com carne de panela
- Salada de repolho com tomate
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
-
Salada de alface
|
-Macarrão
com refogado de peixe*
-
Salada de alface e tomate
|
-
Arroz com cenoura
- Batata
cozida com molho de peixe moído
-
Salada de tomate
|
- Macarrão
com molho de carne moída
- Salada de beterraba
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
-
Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface,
cenoura ralada e tomate).
- Suco
de frutas
|
- Bolo
- Leite puro
|
- Pudim
de morango
|
- Biscoito salgado/doce
- Bebida
Láctea
|
-Assados
- Chá gelado
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 21 a 25 de Outubro de 2013
|
Segunda-Feira (21/10)
|
Terça – Feira (22/10)
|
Quarta-Feira (23/10)
|
Quinta-Feira (24/10)
|
Sexta-Feira (25/10)
|
DESJEJUM
|
-Biscoito
doce “tipo” Maria.
-“Moreninho”
– Leite com pó de pudim caramelo
|
- Pão com creme de leite
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de
pudim sabor morango
|
- Pão
com mel (2 sachês por aluno)
- Leite com café
|
- Pão
com doce de leite
-
Leite puro
|
-Pão
com margarina
-
Bebida Láctea
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Galinhada
- Salada
de couve chinesa
|
-
Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis
|
-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu,
abóbora batata e milho)
- Carne de porco
- Salada de alface
|
-
Arroz com cenoura
- Batata
cozida com molho de carne moída
-
Salada de tomate
|
- Macarrão com molho de
tomate
- Peixe
refogado
- Salada
de repolho com cenoura
|
LANCHE (PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE (TODOS)
|
- Pão
com patê de peixe*
- Chá
|
- Bolo
- Leite puro
|
- Torta de bolacha
- Suco de frutas
|
- Gelatina com creme
|
-
Bolacha caseira
- Bebida
Láctea
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
Bela União
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 28 de Outubro a 01 de Novembro
de 2013
|
Segunda-Feira (28/10)
|
Terça-Feira (29/10)
|
Quarta-Feira (30/10)
|
Quinta-Feira (31/10)
|
Sexta-Feira (01/11)
|
DESJEJUM
|
- Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite com café
|
- Pão com margarina e mel
- Leite
com chocolate em pó
|
- Pão
com creme de leite
-
Iogurte (morango)
|
- Pão com requeijão
- “Milk
Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
|
- Pão com doce de frutas
- Leite
puro
|
COLAÇÃO
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
ALMOÇO
|
-
Macarrão com molho de tomate
- Carne
frango refogada
- Salada de tomate
|
- Arroz com cenoura
- Sopa
de lentilha
- Salada de couve-manteiga refogada com alho
e cebola.
|
-
Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada
de repolho com cenoura ralada
|
- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão
de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho,
pimentão, tomate e cheiro verde)*.
-
Salada de alface
|
-
Mandiocada com carne de panela
- Salada
de chuchu
|
LANCHE
(PRÉ) 13h30min
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
-Fruta
|
LANCHE
(TODOS)
|
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
|
- Bolo
- Chá
|
- Bolacha caseira
- Leite
puro
|
- Barra
de cereal
- Bebida Láctea
|
-
Biscoito salgado/doce
- Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário