RELÓGIO

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

CARDÁPIO MÊS OUTUBRO BELA UNIÃO






Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 30 de Setembro a 04 de Outubro de 2013

Segunda-Feira (30/09)
Terça – Feira (01/10)
Quarta-Feira (02/10)
Quinta-Feira (03/10)
Sexta-Feira (04/10)
DESJEJUM

-Biscoito salgado/doce
- Leite com café
 - Pão com doce de leite
 -Leite puro
- Pão com margarina
 - “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
 - Pão com doce de frutas
 - Bebida Láctea
- Pão com creme de leite e mel
-Leite com chocolate em pó
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Repolho com tomate

- Arroz branco
- Feijão Carioca
-Batata refogada com carne moída
- Salada de couve manteiga
- Polenta com molho de carne
- Salada de brócolis e Tomate

- Macarrão com molho de frango
- Arroz Branco
- Salada de Beterraba e alface

- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Bolacha caseira
- Chá


- Bolo
- Chá
- Sagu com creme
- Pão com refogado de carne moída
 - Suco de frutas
- Biscoito salgado
- Vitamina de morango

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

  
Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 07 a 11 de Outubro  de 2013

Segunda-Feira (07/10)
Terça – Feira (08/10)
Quarta-Feira (09/10)
Quinta-Feira (10/10)
Sexta-Feira (11/10)
DESJEJUM

-Biscoito “tipo” rosquinha
- Leite puro
 - Pão com margarina
 -“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo
- Pão com doce de frutas
 - Leite com café
- Pão com creme de leite
- “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
- Pão com doce de leite
- Bebida Láctea
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne moída refogada
- Salada de chuchu
- Arroz branco e Feijão carioca
 - Pedaços de carne de porco
 - Salada de repolho
  - Mandiocada com carne frango
 - Salada de alface


- Polenta com molho de galinha
 - Salada de cenoura e beterraba
- Arroz branco
 - Strogonoff de carne de panela*
- Salada de couve chinesa
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Cachorro quente
- Suco de frutas

- Bolo
- Leite puro
- Bolacha caseira
 - Suco de frutas
- Achocolatado Líquido
- Barra de cereal

- Torta de bolacha
- Vitamina de morango

*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 14 a 18 de Outubro de 2013

Segunda-Feira (14/10)
Terça – Feira (15/10)
Quarta-Feira (16/10)
Quinta-Feira (17/10)
Sexta-Feira (18/10)
DESJEJUM

-Biscoito salgado
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo

 - Pão com doce de frutas
 - Bebida Láctea
- Pão com doce de leite
 - Leite com café
- Pão com margarina
-“Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
- Pão com creme de leite e mel (2 saches por aluno)
- Leite puro
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
ALMOÇO
- Carreteiro com carne de panela
 - Salada de repolho com tomate

- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface
-Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de alface e tomate

- Arroz com cenoura
- Batata cozida com molho de peixe moído
- Salada de tomate
- Macarrão com molho de carne moída
 - Salada de beterraba

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Sanduíche natural (Pão, margarina, queijo, mortadela (1/2 fatia), alface, cenoura ralada e tomate).
- Suco de frutas
- Bolo
- Leite puro
 - Pudim de morango

- Biscoito salgado/doce
 - Bebida Láctea
 -Assados
- Chá gelado
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 21 a 25 de Outubro de 2013

Segunda-Feira (21/10)
Terça – Feira (22/10)
Quarta-Feira (23/10)
Quinta-Feira (24/10)
Sexta-Feira (25/10)
DESJEJUM

-Biscoito doce “tipo” Maria.
-“Moreninho” – Leite com pó de pudim caramelo

 - Pão com creme de leite
 - “Pantera Cor de Rosa” – leite com pó de pudim sabor morango
- Pão com mel (2 sachês por aluno)
 - Leite com café

- Pão com doce de leite
- Leite puro
-Pão com margarina
- Bebida Láctea
COLAÇÃO
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
-Fruta
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de couve chinesa

- Polenta com molho de carne
 - Salada de brócolis


 -Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho)
 - Carne de porco
 - Salada de alface
- Arroz com cenoura
- Batata cozida com molho de carne moída
- Salada de tomate
- Macarrão com molho de tomate
- Peixe refogado
- Salada de repolho com cenoura
LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com patê de peixe*
- Chá


- Bolo
- Leite puro
- Torta de bolacha
- Suco de frutas

- Gelatina com creme
- Bolacha caseira
- Bebida Láctea
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


Escola: Bela União
Turno: Integral
Cardápio semanal: 28 de Outubro a 01 de Novembro de 2013

Segunda-Feira (28/10)
Terça-Feira (29/10)
Quarta-Feira (30/10)
Quinta-Feira (31/10)
Sexta-Feira (01/11)
DESJEJUM

 - Biscoito “tipo” rosquinha
 - Leite com café
 - Pão com margarina e mel
- Leite com chocolate em pó
- Pão com creme de leite
- Iogurte (morango)

 - Pão com requeijão
- “Milk Shake” – leite, banana, chocolate em pó.
 - Pão com doce de frutas
- Leite puro
COLAÇÃO
- Fruta
 - Fruta
 - Fruta
- Fruta
- Fruta
ALMOÇO
- Macarrão com molho de tomate
- Carne frango refogada
- Salada de tomate
- Arroz com cenoura
- Sopa de lentilha
 - Salada de couve-manteiga refogada com alho e cebola.

- Carreteiro com carne de panela e ovo picado
- Salada de repolho com cenoura ralada

- Arroz e Feijão carioca
-Salpicão de legumes com frango (frango desfiado, maça, chuchu, cenoura, repolho, pimentão, tomate e cheiro verde)*.
- Salada de alface
- Mandiocada com carne de panela
- Salada de chuchu

LANCHE (PRÉ) 13h30min
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
 - Fruta
-Fruta
LANCHE (TODOS)
- Pão com refogado de carne moída
- Suco de frutas
- Bolo
 - Chá
- Bolacha caseira
 - Leite puro

- Barra de cereal

- Bebida Láctea
 - Biscoito salgado/doce
- Suco de frutas
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário