RELÓGIO

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Cardápio São José Operário








Escola: São José Operário
Turno: Único
Cardápio semanal do dia 02 a 13 de Dezembro 2013

Segunda- Feira
Terça- Feira
Quarta-Feira
Quinta-Feira
Sexta-Feira

40° Semana
02 a 06 Dezembro
02
- Biscoito doce
- Leite c/ achocolate em pó (não acrescentar açúcar)
- Fruta (extra)
03
- Carreteiro com carne moída e ovo picado
- Salada de repolho com tomate

04
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Leite puro
- Fruta (extra)
05
- Bolo
- Bebida Láctea

06
- Assados
- Suco de frutas


41° Semana
09 a 13 Dezembro


09
- Biscoito doce/salgado
- Leite com café (açúcar com moderação)
- Fruta (extra)
10
-Macarrão com refogado de peixe*
- Salada de alface e tomate
11
- Sagu com creme
- Biscoito salgado com requeijão (extra)
12
- Bolo
- Suco de frutas
13
- Cachorro quente
- Suco de frutas


  
Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 40ª semana – 02 a 06 de Dezembro/2013

Segunda-Feira (02/12)
Terça-Feira (03/12)
Quarta-Feira (04/12)
Quinta-Feira (05/12)
Sexta-Feira (06/12)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- Leite c/ achocolatado em pó (não acrescentar açúcar)
- Biscoito salgado com requeijão
- Leite puro
- Pão com creme de leite
- Bebida Láctea
- Biscoito doce/salgado
- Leite puro
- Biscoito doce “tipo” Rosquinha
- Leite com café (moderação no açúcar)
ALMOÇO
- Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa separada)
- Salada de cenoura
- Arroz de forno (arroz, carne moída e ovo picado).
- Feijão carioca
- Salada de Alface e tomate

- Arroz com cenoura
- Purê de batata com molho de carne de frango
- Salada de Brócolis

- Arroz branco
- Feijão preto
- Molho de carne moída
- Salada de beterraba

Macarrão com refogado de peixe*
- Couve manteiga refogada com alho e cebola
LANCHE 1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
 - Biscoito salgado/doce
- Leite c/ achocolatado em pó (não acrescentar açúcar)

- Pão com doce de leite e nata
- Barra de cereal
- Biscoito salgado
- Leite puro
- Bolo
- Bebida Láctea

- Assados
- Suco de frutas
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.


 Escola: São José Operário
Turno: Integral
Cardápio semanal: 41ª semana – 09 a 13 de Dezembro/2013

Segunda-Feira (09/12)
Terça-Feira (10/12)
Quarta-Feira (11/12)
Quinta-Feira (12/12)
Sexta-Feira (13/12)
DESJEJUM
- Biscoito doce
- Leite puro

- Biscoito Salgado
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
- Pão com doce de leite e margarina
- Leite puro
- Biscoito doce/salgado
- Leite com nesquik (não acrescentar açúcar)
- Biscoito salgado
- Bebida Láctea
ALMOÇO
- Galinhada
- Salada de brócolis

- Arroz branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate, lingüiça*).
 -Couve manteiga refogada com alho e cebola.
- Polenta
- Molho de frango
- Salada de Couve-flor


-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora batata e milho).
 - Molho de carne de panela
 - Salada de alface
- Macarrão
- Molho com carne de panela
- Salada de beterraba

LANCHE1
- Fruta
- Fruta
- Fruta
- Fruta
 - Fruta
LANCHE 2
- Biscoito doce
- Leite puro

- Pão com requeijão e doce de frutas
- Chá gelado
- Sagu com creme

- Bolo
- Suco de frutas

- Cachorro quente
- Suco de frutas
*Cozinhar a linguiça antes de adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário