Escola: São José Operário
Turno:
Único
Cardápio semanal do dia 02 a 13 de Dezembro 2013
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Segunda- Feira
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Terça- Feira
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Quarta-Feira
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Quinta-Feira
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Sexta-Feira
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40° Semana
02 a 06 Dezembro
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02
- Biscoito doce
-
Leite c/ achocolate em pó (não acrescentar açúcar)
- Fruta (extra)
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03
- Carreteiro
com carne moída e ovo picado
- Salada
de repolho com tomate
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04
- Barra
de cereal
-
Biscoito salgado
- Leite
puro
- Fruta (extra)
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05
- Bolo
- Bebida
Láctea
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06
- Assados
- Suco
de frutas
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41° Semana
09 a 13 Dezembro
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09
- Biscoito doce/salgado
-
Leite com café (açúcar com moderação)
-
Fruta (extra)
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10
-Macarrão com refogado
de peixe*
-
Salada de alface e tomate
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11
- Sagu
com creme
-
Biscoito salgado com requeijão (extra)
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12
- Bolo
- Suco
de frutas
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13
-
Cachorro quente
- Suco de frutas
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Escola: São José
Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 40ª semana – 02 a 06 de Dezembro/2013
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Segunda-Feira
(02/12)
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Terça-Feira
(03/12)
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Quarta-Feira
(04/12)
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Quinta-Feira
(05/12)
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Sexta-Feira
(06/12)
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DESJEJUM
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-
Biscoito doce
- Leite c/ achocolatado em pó (não acrescentar
açúcar)
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- Biscoito salgado com requeijão
-
Leite puro
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-
Pão com creme de leite
-
Bebida Láctea
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-
Biscoito doce/salgado
-
Leite puro
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- Biscoito
doce “tipo” Rosquinha
- Leite com café (moderação no açúcar)
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ALMOÇO
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-
Macarrão com carne de panela (cozinhar a massa separada)
-
Salada de cenoura
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- Arroz
de forno (arroz, carne moída e ovo picado).
-
Feijão carioca
-
Salada de Alface e tomate
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-
Arroz com cenoura
-
Purê de batata com molho de carne de frango
-
Salada de Brócolis
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- Arroz branco
- Feijão preto
- Molho de carne moída
- Salada de beterraba
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Macarrão com refogado de peixe*
- Couve manteiga refogada com alho e cebola
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LANCHE 1
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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- Fruta
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LANCHE
2
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- Biscoito salgado/doce
-
Leite c/ achocolatado em pó (não acrescentar açúcar)
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-
Pão com doce de leite e nata
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-
Barra de cereal
-
Biscoito salgado
-
Leite puro
|
-
Bolo
-
Bebida Láctea
|
-
Assados
-
Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
Escola:
São José Operário
Turno:
Integral
Cardápio semanal: 41ª semana – 09 a 13 de
Dezembro/2013
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Segunda-Feira
(09/12)
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Terça-Feira
(10/12)
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Quarta-Feira
(11/12)
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Quinta-Feira
(12/12)
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Sexta-Feira
(13/12)
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DESJEJUM
|
-
Biscoito doce
-
Leite puro
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-
Biscoito Salgado
- Vitamina de banana – leite, banana e aveia.
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-
Pão com doce de leite e margarina
-
Leite puro
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-
Biscoito doce/salgado
-
Leite com nesquik (não acrescentar açúcar)
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- Biscoito
salgado
-
Bebida Láctea
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ALMOÇO
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-
Galinhada
-
Salada de brócolis
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- Arroz
branco
-Sopa de lentilha (batata, cenoura, tomate,
lingüiça*).
-Couve
manteiga refogada com alho e cebola.
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- Polenta
- Molho de frango
- Salada de Couve-flor
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-Refogado de vegetais (cenoura, chuchu, abóbora
batata e milho).
- Molho
de carne de panela
-
Salada de alface
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- Macarrão
- Molho com carne de panela
- Salada de beterraba
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LANCHE1
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
- Fruta
|
LANCHE
2
|
- Biscoito
doce
- Leite puro
|
- Pão com requeijão e doce de frutas
- Chá gelado
|
-
Sagu com creme
|
-
Bolo
-
Suco de frutas
|
-
Cachorro quente
- Suco de frutas
|
*Cozinhar a linguiça antes de
adicionar ao molho, para que ela fique firme e possa ser cortada em cubos ou
rodelas.
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